Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x


IL NOSTRO VIAGGIO

INCOMING MARCHE ITALY


  • День 1: Россия - Италия (Ези) - (У)

Перелет в Италию, прибытие в Римини или Фалконара, встреча в аэропорту с ассистентом ESITUR и переезд в Ези в гостиницу Федерико II – Размещение в номерах – Свободное время чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться бассейном, СПА-центром и всеми услугами, предлагаемыми гостиницей. Во второй половине дня краткий обзор города Ези. Возвращение в гостиницу, ужин и отход ко сну.


  • День 2: Ези - Сан-Марино - Падуя (З - У)

Завтрак в отеле и трансфер в Сан-Марино, самую маленькую и старую республику в мире. Индивидуальное посещение укрепленного города, который стоит на скале горы Титано, 739 м в высоту. Выезд в Падуя, обед по пути. Прибытие в Падуя и экскурсия по одному из древнейших и в то же время динамичных городов Италии. Он выполнен в элегантном стиле, богат замечательными примерами средневековой, ренессансной и современной архитектуры. Трансфер в отель, размещение в отдельных номерах. Ужин и ночевка.


  • День 3: Падуя - Венеция - Падуя (З - У)

Завтрак в гостинице и переезд в Венецию, город на воде, один из самых прекрасных в мире, где 117 островков соединены густой сетью из 150 каналов и 400 мостов. Навигация по каналам на частной лодке до площади Сан Марко, встреча с гидом и посещение завораживающей Площади, Кафедрального Собора Сан Марко, колокольни, Дворца Дожей, Моста Риалто и Моста Вздохов.  
Во второй половине дня свободное время чтобы насладиться городом или провести экскурсию внутри Палаццо Дукале. Вечером возвращение в отель - ужин и ночлег.


  • День 4: Падуя - Верона - Сирмионе - Озеро Гарда (З - У)

Завтрак в отеле и трансфер в Верону, экскурсия по городу Ромео и Джульетты,  Площадь Брa, внешний осмотр Арены и Старого Замка, площади Трав и Лордов, знаменитый балкон. Свободный обед - Переезд в Сирмионе, на берегу озера Гарда. Прогулка с провожающим в пешеходной зоне исторического центра города Сирмионе, который сохраняет средневековую городскую структуру с узкими и кривыми улочками.  По желанию тур в лодке вокруг полуострова. Трансфер в отель, размещение в номерах, ужин и ночлег.



  • День 5: озеро Гарда - Милан (З - У)

Завтрак в отеле, трансфер в Милан. Встреча с гидом и посещение центра города с его прекрасными Собором, галереей и т.д. .. Свободное время для обеда. Во второй половине дня свободное время для индивидуальных экскурсий или шоппинга в многочисленных магазинах в мировой столице моды и роскоши. Трансфер в отель, размещение в номерах, ужин и ночлег.



  • День 6: Милан - озеро Комо – озеро Маджоре (З - У)

Завтрак в отеле. Трансфер на озеро Комо в городТремеццо,посещение садов Виллы Карлотта. Переезд в общественной лодке из Тремеццо в Белладжио и прогулка в жемчужине озера Комо. Свободное время для обеда. Навигация с помощью общественной лодки в направлении Варенна, и после на автобусе до Стреза. Прибытие в гостиницу, размещение в частных номерах, ужин и ночлег.



  • День 7: Озеро Маджоре - Римини (З)

Завтрак в отеле. Трансфер на лодке на острова Борромео, экскурсия, затрагивающая Остров Матери с ботаническим садом, Остров Рыбаков, самый простой, но захватывающий, Красивый Остров, с величественным домом Борромео, в котором мы восхитимся интерьером и итальянским садом. Свободное время для обеда. Во второй половине дня отъезд в Римини. Прибытие в гостиницу, размещение в частных номерах, ужин и ночлег



  • День 8: Римини - аэропорт Римини или Фальконаре

Завтрак в отеле - Трансфер в аэропорт - Конец услуг.


Il Tour Operator Esitur da' la possibilità di richiedere salite lungo il percorso del viaggio. Gli orari e i punti di carico definitivi saranno scelti e comunicati dal Tour Operator Esitur prima della partenza del viaggio. Per eventuale richiesta di punti di carico che non si trovano lungo il percorso, il tour operator Esitur organizza trasferimenti privati non compresi nella quota di partecipazione.
Condizioni di viaggio
SCARICA LA LOCANDINA

Cеверная Италия: Милан - столица шоппинга - Озера - Венеция

Туроператор Esitur был создан в 1973 году в рамках Группы Crognaletti, которая уже с 1881 года работала в сфере местных общественных и почтовых перевозок. Постепенно мы начали работать в качестве туроператора по организации групповых поездок: как автобусных, так и авиатуров.

I VIAGGI PIÚ VISITATI

TROVA ALTRE SOLUZIONI

GoTravelClick
ESITUR VIAGGI TOUR OPERATOR

Tutti i diritti riservati
P.Iva 02672530421 REA AN 206117 Capitale sociale interamente versato 130.000,00 € Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C.so Matteotti 12 60035 - Jesi - AN - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0731.59932 - 53289
Via Gino Valentini snc 62100 - Macerata - MC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0733.262668