Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x


IL NOSTRO VIAGGIO

путешествие

  • 1° День: Россия – Италия (Ези)
Самолет в Италию, прибытие в Римини или Фалконара, встреча в аэропорту с ассистентом ESITUR и переезд в Ези в гостиницу Федерико II – Размещение в номерах – Свободное время чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться бассейном, СПА-центром и всеми услугами, предлагаемыми гостиницей. Во второй половине дня краткий обзор города Ези. Возвращение в гостиницу, ужин и отход ко сну.

  • 2° День: Ези – Помпеи– Сорренто
Завтрак в гостинице и выезд в Помпеи. Встреча с гидом и экскурсия по городу, захороненному в 79 году н.э. в результате извержения вулкана Везувий. Переезд в Сорренто и свободное время для прогулок в прекрасном центре, расположенном в живописной части полуострова. Переезд в гостиницу. Размещение в номерах, ужин и отход ко сну. После ужина по желанию фольклорный спектакль Тарантелла с типичной неапольской музыкой и артистами в костюмах.

  • 3° День: Сорренто – Капри – Неаполь - Рим
Завтрак в гостинице и трансфер на катере в Капри,  первая половинв дня в распоряжении для индивидуальных экскурсий по прекрасному острову Капри, Анакапри или для лодочной прогулки в Голубом Гроте или поэтических скалах. Во второй половине дня посадка на катер и поездка в Неаполь. Высадка, время в распоряжении для осмотра Маскио Анджоино, Театра Сан Карло, галлереи Умбрето I. Выезд автобусом и прибытие в Рим.
Прибытие в гостиницу, размещение в номерах, отход ко сну.

  • 4° День: Рим
Завтрак в гостинице. Экскурсия по Древнему Риму – Коллизей, Императорские Форумы и древние термы, площади Испанская, Навона, лестница Тринита Монти, Пантеон, красивые фонтаны барокко – Фонтан Треви и великие базилики. По желанию ужин в типичном ресторане в Трастевере. Ночевка в гостинице.

  • 5° День: Рим – Аутлет “The Mall” - Монтекатини
Завтрак в гостинице. Экскурсия по Ватикану включая Собор Сан Петро с видом на огромную площадь – Вход в музеи Ватикана которые включают фрески Микеланджело Сикстинская Капелла – Выезд в Монтекатини термы. Во время поездки остановка в аутлет “The Mall” , свободное время посвященное шоппингу, возможность приобрести качественную продукцию от известных итальянских брендов по очень выгодным ценам. Переезд в Монтекатини знаменитый термальный город. – Прибытие в гостиницу, размещение в номерах, ужин и отход ко сну.

  • 6° День: Монтекатини – Флоренция
Завтрак в гостинице и переезд во Флоренцию, город-колыбель Ренессанса. Экскурсия по Собору, Колокольне, Палаццо Синьории, Палаццо Санта Кроче, Понте Веккио и т.д.  – Свободное время для индивидуальных прогулок по элегантным улицам центра. Переезд в Монтекатини прибытие в гостиницу -  ужин, отход ко сну.

  • 7° День: Монтекатини – Ассизи – Ези
Завтрак в гостинице и трансфер в Ассизи город Святого Франческо – Встреча с гидом и экскурсия по соборам Святой Кьяры и Святого Франческо – Свободное время для прогулок по очаровательным улицам центра, богатого магазинчиками , предлагающими наилучшее из местных ремесел. Трансфер в собор Святой Марии Ангельской и экскурсия. Трансфер в Ези и, в течение поездки, остановка с дегустацией в винном погребе знаменитого производителя  Вердиккио деи Кастелли из Ези. Прибытие в гостиницу, размещение в номерах, ужин и ночлег.

  • 8° День: Ези – Аэропорт Римини или Фалконара
Завтрак в гостинице- Прибытие в аэропорт – Окончание услуг.
 
Примечание: В случае если самолет в Россию вылетает во второй половине дня будет включена экскурсия по Сенигаллии чтобы полюбоваться этим красивым морским курортом знаменитым своими «бархатными пляжами»

Il Tour Operator Esitur da' la possibilità di richiedere salite lungo il percorso del viaggio. Gli orari e i punti di carico definitivi saranno scelti e comunicati dal Tour Operator Esitur prima della partenza del viaggio. Per eventuale richiesta di punti di carico che non si trovano lungo il percorso, il tour operator Esitur organizza trasferimenti privati non compresi nella quota di partecipazione.
Condizioni di viaggio
SCARICA LA LOCANDINA

КЛАССИЧЕСКАЯ ЮЖНАЯ ИТАЛИЯ путешествие

Туроператор Esitur был создан в 1973 году в рамках Группы Crognaletti, которая уже с 1881 года работала в сфере местных общественных и почтовых перевозок. Постепенно мы начали работать в качестве туроператора по организации групповых поездок: как автобусных, так и авиатуров.

I VIAGGI PIÚ VISITATI

TROVA ALTRE SOLUZIONI

GoTravelClick
ESITUR VIAGGI TOUR OPERATOR

Tutti i diritti riservati
P.Iva 02672530421 REA AN 206117 Capitale sociale interamente versato 130.000,00 € Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C.so Matteotti 12 60035 - Jesi - AN - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0731.59932 - 53289
Via Gino Valentini snc 62100 - Macerata - MC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0733.262668