Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x


IL NOSTRO VIAGGIO

INCOMING MARCHE

  • День 1
Прибытие в Римини или Анкону. Трансфер на автобусе в Монте Джове (Гора Юпитер) и посещение Камалдолезского Приюта, который находится на вершине самого высокого холма на территории муниципалитета в Фано, с видом на море. http://www.eremomontegiove.it/, обед из морепродуктов в Фано - известном морском курорте на побережье Адриатического моря. Во второй половине дня трансфер в Лорето, город, известный тем, что является центром Базилики делла Санта-Каса, одно из старейших и наиболее важных мест паломничества в католическом мире. Приезд в гостиницу, размещение в номерах

  • День 2
Полный пансион в отеле. Полный день экскурсии в городе Лорето и в его Святилище, в котором хранится «Святой дом" или "комната" Девы Марии, стены которого были перенесены в это место из Назарета в 1294 году, посещаемые  ангелами в полете www.santuarioloreto.it. Город также защищен опоясывающими стенами и средневековыми крепостями, здесь находится не только сокровище религиозное и духовное, но и настоящее художественное и культурное наследие,которое  трудно повторить.

  • День 3
Трансфер в Кориналдо, замечательный город Возрождения, который является одним из самых красивых населенных пунктов в Италии, окруженный древнейшими, очень хорошо сохранившимися стенами. В этом городе родилась Санта-Мария Горетти, убитая, в результате покушения на изнасилование соседом, посещение Святилища и дорогих ей мест http://www.santamariagoretti.it  и церкви Опечаленной.  Обед в Кориналдо. Трансфер в Кьяравалле и посещение аббатства Санта-Мария в Кастаньола, основанном в XII  веке,  представляющем ценную главу в романской архитектуре  Италии, уже богатый оттенками готики. Возвращение в Лорето. Ужин и ночлег.

  • День 4
Трансфер в долину Кьенти, посещение аббатства Фиястра, одиного из наиболее хорошо сохранившихся цистерцианских аббатств в Италии. Продолжение экскурсии в городе Толентино, с богатой историей и искусством, славящимся базиликой Сан-Никола-да Толентино, одним из самых известных и популярных святилищ в центральной Италии  http://www.sannicoladatolentino.it/. Обед в ресторане. Возвращение в отель в Лорето, ужин и ночлег.

  • День 5
Завтрак в отеле и трансфер в Ассизи, город Святого Франческо, покровителя Италии - Посещение базилик Санта Кьяра и Сан-Франческо, в которых находятся фрески Джотто - Свободное время для прогулок по улицам очаровательного старого города, полного магазинов, которые предлагают лучшее из местных ремесел - трансфер в Санта Мария дельи Анджели, посещение грандиозной базилики, внутри которой находится Порцинукола. Возвращение в отель, ужин и ночевка в Лорето.

  • День 6
Трансфер в Анкону и посещение собора Сан Чириако и Епархиального музея, построенных в живописном месте на холме Гуаско с видом на город и на побережье Адриатического моря. Во второй половине дня трансфер в Осимо, посещение храма святого Иосифа из Купертино, места паломничества для преданных святому, который также является покровителем студентов, вы можете посетить небольшие комнаты, в которых он провел последние годы своей жизни - чьи мощи хранятся в склепе http://www.osimoturismo.it/it/la-citta/le-chiese/26-basilica-santuario-di-san-giuseppe-da-copertino.html Обед в Анконе. Ужин в Осимо. Ночевка в гостинице в Лорето.

  • День 7
Трансфер в Монте Фортино, посещение Храма Богоматери Амбро http://www.madonnadellambro.it/, является одним из старейших и самых посещаемых в Марке после Лорето. Храм  также называют «маленьким Лурде Сибиллини", поскольку он напоминает один из крупнейших и самых известных святилищ Франции. Обед в Монтефортино. Ужин в Лорето. Ночь в отеле.

  • 
День 8
Выезд из отеля, трансфер в аэропорт, возвращение в Россию.

Il Tour Operator Esitur da' la possibilità di richiedere salite lungo il percorso del viaggio. Gli orari e i punti di carico definitivi saranno scelti e comunicati dal Tour Operator Esitur prima della partenza del viaggio. Per eventuale richiesta di punti di carico che non si trovano lungo il percorso, il tour operator Esitur organizza trasferimenti privati non compresi nella quota di partecipazione.
Condizioni di viaggio
SCARICA LA LOCANDINA

Общехристианские святыни региона Марке

INCOMING MARCHE
Туроператор Esitur был создан в 1973 году в рамках Группы Crognaletti, которая уже с 1881 года работала в сфере местных общественных и почтовых перевозок. Постепенно мы начали работать в качестве туроператора по организации групповых поездок: как автобусных, так и авиатуров.

I VIAGGI PIÚ VISITATI

TROVA ALTRE SOLUZIONI

GoTravelClick
ESITUR VIAGGI TOUR OPERATOR

Tutti i diritti riservati
P.Iva 02672530421 REA AN 206117 Capitale sociale interamente versato 130.000,00 € Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C.so Matteotti 12 60035 - Jesi - AN - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0731.59932 - 53289
Via Gino Valentini snc 62100 - Macerata - MC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0733.262668