Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x


IL NOSTRO VIAGGIO

“Наша сила – это наш опыт. С 1881 года мы занимаемся перевозками людей и путешествиями. Мы очень привязаны к области Марке. Наши туристические предложения направлены на привлечение внимания ко всем прекрасным и удивительным аспектам области, предлагая качественные туры, которые были проверены временем”.

Туроператор Esitur был создан в 1973 году в рамках Группы Crognaletti, которая уже с 1881 года работала в сфере местных общественных и почтовых перевозок. Постепенно мы начали работать в качестве туроператора по организации групповых поездок: как автобусных, так и авиатуров.

 travel in italy
Совместная работа с автобусной линией Crognaletti и возможность пользоваться её автобусами Gran Turismo позволили нам в течение многих лет предоставлять клиентам высококачественные и, что очень важно, надёжные услуги.  
Мы работаем с отдельными клиентами, а также с целыми группами. Мы можем предоставлять услуги по перевозкам, благодаря автопарку, который предоставила в наше распоряжение Группа Crognaletti. Автопарк состоит из около 70 автобусов разных размеров и микроавтобусов макс.
 Для того чтобы удовлетворить многочисленные запросы, компания Esitur предлагает отдельные разработанные туры, которые, кроме того, можно приобрести онлайн, а также туристические предложения, приспосабливаемые под индивидуальные вкусы заказчика. На основании базового предложения Вы можете добавлять дополнительные факультативные услуги, чтобы обогатить программу согласно Вашим потребностям.   ret bus agency travel italy
Можно комбинировать между собой различные маршруты, добавлять экскурсии, туры, поездки и гастрономические остановки. 
 wine and italian food marche Наши туристические предложения включают в себя различные виды путешествий: Культурный туризм, направленный на ознакомление с наиболее известными жемчужинами области Марке, такими как: Урбино, Градара, Асколи, Лорето, Реканати, Фермо и т.д., а также на поиск очаровательных городков, рассеянных по всей территории области. Наша область – это простирающийся по всей территории музей, который находится в полном симбиозе с окружающей средой и населением.

Эногастрономический туризм, который сочетает кухню и знание традиций области, превращая их в комбинацию культуры вкуса и истории. Вина Вердиккьо и Лакрима ди Морро д’Альба, красное вино Россо Конеро, оливки по-асколански, Винчисграсси, колбаса чаусколо, бродетто по-анконски, белый трюфель Акваланья – это только некоторые примеры. 

grotte di frasassi incoming marche
Мы проведём Вас по погребам, колбасным заводам, заводам по производству оливкового масла, где Вы сможете познакомиться со вкусами и сельскохозяйственными характеристиками этой области. Типичные продукты скрывают в себе историю нашей ерритории. Натуралистический туризм, благодаря которому можно познакомиться с множеством охраняемых территорий и с прекрасными Гротами Фрасасси.
Ремесленники области Марке широко известны во всём мире. Мы покажем Вам аутлет-центры с чрезвычайно обширным ассортиментом, где Вы сможете приобрести фирменную одежду по очень выгодным ценам.

Мы познакомим Вам с областью Марке, в окружении спорта и развлечений. Для наиболее спортивных клиентов мы создали туры, благодаря которым они смогут попробовать эйфорию кайтсерфа и серфинга.

 incoming marche shopping
Тот, кто увлекается парусным спортом, сможет заняться плаванием под парусами вдоль морского побережья Конеро, может, даже наслаждаясь прекрасно приготовленной прямо на борту рыбой. Прогулки пешком, на велосипеде или на лошади, с разными степенями трудности. По желанию Вас могут сопровождать опытные гиды, которые откроют перед Вашими глазами очаровательные пейзажи, пересекая самые интересные дорожки области Марке. Мы предлагаем Вам провести время на природе, относясь к ней с предельной бережностью.

Летние центры фехтования при участии олимпийских чемпионов. Вместе с Фехтовальным клубом г. Ези мы создали туры в область Марке для детей и подростков, которые хотят, чтобы лучшие специалисты в мире раскрыли им секреты фехтования. Марафон «Vallesina Marathon» и бег по пересечённой местности Конеро – это два очень интересных спортивных мероприятия. Они отличаются не только спортивным духом, а ещё и желанием хорошо провести время и познакомиться с территорией области Марке. Поэтому за несколько дней до проведения соревнования спортсмены могут воспользоваться нашими туристическими предложениями и посетить музеи, винные погреба, чтобы познакомиться с многочисленными красотами территории этой области.

bike tour trekking

fencing summer camps 

Il Tour Operator Esitur da' la possibilità di richiedere salite lungo il percorso del viaggio. Gli orari e i punti di carico definitivi saranno scelti e comunicati dal Tour Operator Esitur prima della partenza del viaggio. Per eventuale richiesta di punti di carico che non si trovano lungo il percorso, il tour operator Esitur organizza trasferimenti privati non compresi nella quota di partecipazione.
Condizioni di viaggio
SCARICA LA LOCANDINA

Туроператор Esitur был создан в 1973 году в рамках Группы Crognaletti, которая уже с 1881 года работала в сфере местных общественных и почтовых перевозок. Постепенно мы начали работать в качестве туроператора по организации групповых поездок: как автобусных, так и авиатуров.

I VIAGGI PIÚ VISITATI

TROVA ALTRE SOLUZIONI

GoTravelClick
ESITUR VIAGGI TOUR OPERATOR

Tutti i diritti riservati
P.Iva 02672530421 REA AN 206117 Capitale sociale interamente versato 130.000,00 € Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C.so Matteotti 12 60035 - Jesi - AN - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0731.59932 - 53289
Via Gino Valentini snc 62100 - Macerata - MC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 0733.262668